Души покой

Мадам Мансиет
Души покой и умиротворение
Ни спешки мыслей
Лишь набатом сердца ритм
Все медленней дыхания волнение
И равномерен редкий пульса бит

Я ухожу в другое измерение
Я открываю двери
В параллель
Я забываю все грехопадения
Я возвышаюсь словно не было потерь

Я как дитя в моменты вдохновения
Нырнувшая
В замерзшую купель
А вышедшая в свете возрождения
Поющею душой как птица трель

Пусть крылья не окрепшие пока
Я восхожу как всход
И прозреваю
Когда ты рядом я - твоя Луна
Когда Луна - тебя я заклинаю!