о несбывшихся желаниях

Анастасия Логачева
Томит сердца несбывшихся желаний рой,
И грустью, и уныньем наполняет.
Поверьте - видит это Бог Благой,
И жажду с Ним общенья посылает.

Склоняйтесь перед Ним почаще вы в тиши,
Сердечному велению внимая,
И всю печаль свою, и горести души
Спасителю всецело изливая.

Он лишние мечты из сердца удалит,
И раны исцелит Своей рукою.
Он нежно Слово скажет, ободрит,
И поведет тропинкой узкой за Собою.