Вы Чем старательно каракули выводите?..

Сергей Пилигрим
Вы Чем старательно каракули выводите?
И в этом вдохновение находите?))
* * *
Конечно же, умом, хотел ответить...
Да пальцам ничего не светит...
Частичке мимики души...
Вот мимо, с Богом, и прошли!..)))