Осень жизни...

Ирина Юс
 Осень жизни когда-нибудь приходит.
Хотя в душе ещё весна цветёт.
Но время никогда  не остановишь
И привыкаешь к возрасту с трудом.
  Как быстро пролетают годы.
Стремились, что-то мы достичь.
Сегодня рядом с нами родные и друзья -
Должно быть наша жизнь прошла не зря!
  Что-то сбылось и не сбылось.
Не часто нам удача улыбалась.
Фортуна переменчива всегда,
А с нами всё, что ГЛАВНОЕ,-осталось!