Мои котята

Анна Максакова-Нуднова
У меня живут котята,
Раз,два,три,четыре,пять,
Каждый день я их считаю,
Чтобы вдруг не потерять.

Шалунишка-Васька котик.
Лезет Леше прямо в ротик.
Есть мальчишке не даёт.
Всё мурлыкает,поёт.

Тишка-тихий котик вроде,
Кротов ловит в огороде,
На ступеньки принесёт,
Угощения он ждёт.

Барсик-хитрый,мудрый кот.
Ждёт хозяйку у ворот.
Нежно гладится об ноги.
И уходят прочь тревоги.

Есть ещё котёнок Мишка.
Он совсем ещё малышка.
Машет хвостиком,играет,
В доме всех он забавляет.

Живёт в доме-Кузя кот,
Ночью спать он не даёт.
Всех царапает, играет.
Никогда не унывает.


Всех люблю котят на свете.
Но для меня дороже эти.
Отвечают добротой.
Вот какой питомник мой.