Письмо

Александр Сырчин
Сам себе напишу в сотый раз,
Даже марку наклею опять.
Адресат укажу "во вчера",
И ответа с утра буду ждать.

Сам с утра же открою конверт,
Прочитаю все те же слова:
"Здравствуй, милый мой друг-интроверт...
Мы с тобою знакомы едва...

Как живется в потоке минут,
Среди дней и недель бытия?
В гости так же тебя не зовут?
Так же грустен? Как, впрочем, и я..."

Положу пред собою письмо,
Чистый лист из стола достаю...
И на строчки ложится само
Все, что знаю про жизнь свою...