Есть ли Ты, Боже?

Наталия Семченко
Есть ли Ты, Боже, на свете, как мне узнать?
 Если Ты есть - то прошу:
дай же неверующей правду познать!
 Тебя, Всемогущий, принять!
 Твоей силы немного собрать,
чтоб всем кому я нужна помогать…
 всем быть довольной,
 на судьбу не роптать,
 дай же мне руку! Спаси!
 не дай умереть мне в грязи!
 доброте и терпению научи,
 смысл жизни и сущность ее покажи,
 все плохое с души я молю: убери…
 дай испытания мне чтоб, я их прошла,
а пройдя - каждую минуту
 жизни своей берегла…
 позволь по- новому мир познавать!
 а еще я молю: дай мне
 счастья женского узнать,
чтоб дети были, семья
и тот любимый, родной человек,
с кем буду связана судьбой навек.
 Чтоб разделяли с ним усладу и печаль,
 чтоб пробегающих  лет было не жаль…
 а еще: чтоб смог меня он понять,
 характер мой шальной
и недуг непростой принять…
 а я  -о, Небесный Отец! -
буду Славу Твою всю жизнь воспевать.