Новый 2010 год!

Наталия Семченко
  НОВЫЙ  2010  ГОД!
Новый  год  уж  недалек -
В  лесу  и  на  дорожке
Лыжный  след…
Бежит  веселый,  добрый  Дед -
Во  все  красное  одет!
За  спиной  мешок  подарков!
А  под  полой  суета!
И  вдруг  снежною  поземкой
Подняло  полы  края:
И  оттуда  в  ряд -
Выскочило  семь  тигрят!
Дед  Морозу  улыбнулись!
И  помчались  в  разные  концы -
Праздника  прекрасного   гонцы!
А  у  каждого на  шее
Маленькие  сердечки   висели…
Забегали  они  в  каждый  дом!
Открывали  лапкой
Свое  сердце -  в  нем…
И  становилась  комната  полна:
Счастья!  света  и  добра!
Тут   Морозко  подоспел
И  подарки  ребятне
Раздать  успел!
А  родителям  в  каждой  семье
Пожелал:
Чтобы  чаша  терпения
Была  вечно  цела!
Берегите  ее  друзья!
Счастливого  Нового  года!
И  Рождества!!!
Янв.  2010.