Она говорит о прошлом всегда без слез...

Наталья Воронцова-Алексеева
Она говорит о прошлом всегда без слез,
Без тоски ,без боли, без сожаления.
...Она не надевает рукавицы в мороз,
Она любит ореховое печенье,
Кофе крепкий без сахара, тишину,
Не заводит будильник по воскресеньям.
Она так живет, как умеет жить,
Различать у взглядов штрихи и грани,
Улыбаться, плакать, посуду бить,
Ни разлук бояться, ни расстояний,
Словно это не входит в Ее удел,
И никак не изменит Ее желаний.
Она есть всегда, там где есть весна
С нежным запахом липового цветения.
...я Ее отпустил. И теперь всегда
Ем на завтрак ореховое печенье.
Я забыл, что значит лишаться сна
И испытывать трепетное смущение.

Все, что нас покидает, не стоит слез
Ни тоски,ни боли, не сожаления....