Не ходите, бабоньки...

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/10/26/5950
Hе ходите девушки в колдовской туман
Костя Ауер

Hе ходите девушки в колдовской туман,
Tам такие волки - поднесут стакан,
HапоЯт дурманом, позовут в кусты,
Tам забудешь мигом, как зовёшься Ты...
Hе ходите девушки в колдовской туман,
A летите в Турцию покурить кальян,
Xрен не слаще редьки, знают все вокруг,
Там давно скучает твой турецкий друг.
......................................
Натали Афанасьева

Не ходите, бабоньки, " с дома " никуда!
Поджидает вас вне дома лютая беда:
Кто стакан нальёт поганой, горячной воды,
Кто ещё чего предложит...ну, туды-сюды...
Стены наши каменны, как священный круг!
На черта нам Турция и турецкий друг?
И туманы бесовы, и чумной кальян?
Дома, как принцессы мы - столик, трон, диван.
Тапочки пушистые, тёпленький халат...
Пирожки душистые, в вазе мармелад.

Не ходите, бабоньки, " с дома " никуда!
Поджидает вас вне дома лютая беда...