Расстояния...

Братец Волк
Послушай я не ожидал,
О таком чуде даже не мечтал,
Но нас столкнула кажется сама судьба,
Свела сквозь расстояния.

Как схоже наше понимание всего,
Не ожидал такого я давно.
Ты словно чудо для меня,
Хоть разделяют расстояния.

С тобою время незаметно так летит,
Душа залихватски свистит и кричит,
От радости полной счастья,
Плевать на эти расстояния!