До сих пор не могу я понять...

Любовь Скворцова
До сих пор не могу я понять,
по каким законам временного круга,
Два измученных сердца,
В лабиринтах людских,
Наконец отыскали друг друга...
Ты сказал мне просто:"Солнце, моё!"
И в душе моей стало теплее,
Может быть ерунда,
Может быть совпадение,
Но оно для меня имеет большое значение.
Я искала тебя в своих сновидениях.
О тебе я мечтала  и наяву.
И в заснеженном парке у озера,
Рисовала твой образ на белом снегу.
Но вот как все это случилось,
Одного я понять не могу?
В жизни всякое может случиться,
Может быть ты уйдешь,
И я снова останусь одна,
У тебя не прошу обещаний...
Над любовью не властны года
Если так, то скажу я тебя на прощание,
-Отпусти меня, легкой пушинкой,
И прощай, но теперь уже навсегда!!!

 2009г.