Blind Guardian - Hallelujah

Axe
Аллилуйя.
Аллилуйя.
Аллилуйя.

Я – проповедник, есть воззвание к народу.
Полз по земле я через целый свет.
Я искал мир, которого и нет.

Представлю лучший я тебе путь в жизни.
Слово «любовь» должно прогреметь.
Если ты молод, воззванье можешь петь:


Твою слышу песнь:
Аллилуйя.
Аллилуйя.
Аллилуйя.


Ты тому скажи всё это, кто с трибуны поучает.
Учит кто, что мы другими можем, и пренебрегаем.
Говори же, пока слышат все тебя на поле брани.
Говори сквозь плач толпы и, верю, будешь ты оправдан…


Есть всё же в жизни лучший путь,
Не сложно на него свернуть.
Если живёшь, то надо людям своё дать
Мнение сказать.


Я несмышленый, жизнь продал за свободу.
На целый мир должно прогреметь.
Если ты молод, воззванье можешь петь…


Аллилуйя…
Аллилуйя…
Аллилуйя…