не буду говорить прощай

Наталия Семченко
Знаешь, Сашка, - не люблю расставаний!
 не хочу омрачать твой радостный день своими слезами,
 поэтому исчезну, как тень…
 оставив пожелания тебе взамен -
 желаю в жизни только лучших перемен!
 долгого многоцветного счастья!
 чтоб тебя обошли стороной все ненастья!
 чтоб всегда сияли глаза!
а улыбка не покидала уста никогда!
а еще : желаю тепла,
чтоб не приходилось  включать отопление,
для замерзших людских сердец !
пусть там царит потепление!
 Наконец  - вот моим пожеланиям и конец…
 и еще несколько слов:
 ты был всегда со мной добрым, веселым,
 и озорным… спасибо,  что ты был таким!
 за эти годы ты стал, как родным!
Ну, а чай соскучаешься  -
приглашаю на чай!
 когда соберешься  - предупреждай!
не буду говорить  - прощай…