Да, я любила, да, я мечтала

Наталия Семченко
…Да, я любила, да, я мечтала…
Я хотела семью…
Ты ушел, не сказав мне – люблю.
Что же, мой милый, лети, лети.
Пташкою сизокрылой
Вскоре скроешься от меня вдали.
Ну, а я буду тихо плакать,
Злую память свою винить…
Что не дает мне тебя забыть…
Забывшись в осенней мгле
Буду видеть тебя во сне…
Но я верю: когда я открою глаза
Вновь увижу тебя и тогда скажешь мне
Недосказанные слова.
На крыльях счастья к тебе подлечу-
Позабыв все невзгоды и слезы-
Все пойму, обниму и прощу…
Буду верной тебе одному.
Как же сильно тебя я люблю!