03 11 13

Ольга Рекшинская
Душу окутало одиночество,
Неразрушимая тишина.
Медленно мысли под сердцем точатся,
Перерывая тебя до дна.

Перебираешь слова, события,
Хочешь понять, пережить, остыть.
Гнусно гудят синяки набитые -
И не простить уже, не забыть.

Невелики запасы прожитого,
Чтобы могла открываться даль.
Что-то припрятанное, прикрытое
Порастеряло свою вуаль.

Поизносился запас терпения -
Не обещай себе, не проси.
Этим полуночным откровением
Ты исчерпала запасы сил.

Мягким объятием обесточена,
Тихой улыбкой, забвеньем сна...
Обетованное одиночество,
Благословенная тишина.