О прошлом

Наталия Семченко
О прошлом
Мне ещё больно…
Ты ещё дорог…
Но уже не то…
Я забуду тебя –
Как нехорошее кино.
Не о моей судьбе твой фильм-
И не мной ты в нём любим.
А помнишь - мы когда-то
Снимали свою сцену?
Она для меня
Целой жизнью была.
И я в ней
Загадочной розой цвела.
И себя сводила с ума.
Позабыв о том,
Что это всего лишь игра.
Но вот последние титры
С экрана ушли…
А вместе с ними
Ушёл и ты…
Но не жди слезы-
Я выстою! Я всё перенесу!
И лучший фильм
Своей судьбы
Я не с тобой сниму.