безответная любовь

Наталия Семченко
В душе боль…
Хочется волком выть…
Как непросто безответно любить…
О, боже, молю, скажи:
Ну зачем, ну зачем мне жить?!
Так безропотно наглость его сносить…
И тонуть в его лжи?...
Боже, сущность жизни моей объясни?
Мне ночами не спать, рыдать…
И лишь только прийдёт рассвет:
Из последних сил закричать ему вслед.
О любимый, пойми и прими…
Лучик счастья в моё сердце впусти,
Но в ответ лишь безжалосный смех.