ПРО НЕГО

Наталия Семченко
ПРО НЕГО…

Ты не знаешь о чувствах,
Ты не знаешь любви,
Для тебя существует
Лишь любовь воплоти,
Но сумел у девчонки
Покой ты отнять,
Для чего тебе это -
Не могу я понять?
Почему ты бежишь?
Ты боишься огня,
Что в душе у меня?
Кто же я для тебя?
Может мысли игра?
Может сердца влечение?
Может так, ерунда?
Почему же тогда -
поиграв -
Выбираешь другую,
Но не меня?
Та другая - красива, умна,
И надеюсь, не станет она,
В твоих нежных руках -
Легковерной игрушкой,
Такой же как я…