Возьми меня с собой...

Ольжана Захарова
Возьми меня с собой из этих мест...
Что стоит нам купить билет на поезд,
Оставить позади безумный полис,
Забыв чудные сказки про принцесс.

Пусть поезд нас умчит за горизонт,
Туда, где нет печали и обмана,
Где нежность тихо прячется в туманах
И небо раскрывает звёздный зонт.

Придём туда с тобою налегке,
Сожжём в кострах надежды груз сомнений,
И прошлых лет невидимые тени
Развеем на осеннем сквозняке.

Ты лишь меня с собою позови,
Согрей мои иззябнувшие плечи,
Дай мне поверить в то, что время лечит,
Что сердце вновь открыто для любви.

И вспыхнет солнце в дымке голубой,
И расцветёт ромашковое лето...
Туда не нужно покупать билетов,
Ты только позови меня с собой.