На тропу войны

Ирина Поликарпова 2
Я вышла на тропу войны.
Со мной мой верный меч
И обещание Луны
В ночь Землю не стеречь.

Час наступил других темней,
И не видать ни зги.
Гонители души моей,
Вы слышите шаги?

По злобно брошенным словам
Иду наверняка.
Нет места, чтоб укрыться вам.
Крепка моя рука.

Но меч из ножен доставать
Я даже не хочу.
Страх в душах ваших увидать
Довольно палачу.