Почему я стихи пишу

Анатолий Бугаев
Почему я стихи пишу,
Задаюсь иногда вопросом.
Бывало, рифмой грешу,
И размер, порой c "перекосом".

Я учился, делал ошибки,
Опыт не сразу  приходит.
Бывало, не до улыбки,
Если кто-то ошибки находит.

Из близких моих, не назло,
Но, стихи мои не читают.
Либо время еще не пришло,
Их другие дела занимают.

Но, возможно, когда-то прочтут,
Только жаль, что уже без меня.
И поймут, сочинять, тоже труд,
И старался дедуля не зря!


Ноябрь2013
рис. из инета