03. 11. 2013 Глядя на акварели Ричарда Торна

Журавушка
Глядя на акварели Ричарда Торна

Мир зыбкий, как напев свирели,
Изображен на акварели.
В нём переливы красок чистых
Как будто отмывают мысли
От суетности дней коптящих,
Нас превращая в настоящих,
Таких, какими были в детстве.
Проверьте! - Действенное средство.

03.11.13