От судьбы и от себя не уйти

Галина Титова -Дмитриева
От судьбы и от себя не уйти.
Я пришел к тебе сказать: "Прости."
Был не прав меня пойми.
В дом наш вновь впусти.

Один устал бродить по свету.
Просто сил уж больше нету.
Молва людская пусть не судит.
Приду домой, а там что будет.

Карих глаз не забыл в пути.
Жажда мучит меня по любви.
Только с тобой хочу согреться.
В твоих ласках отогреться.

Не гляди сурово, пригласи в дом снова.
Шепотом тихим тебя прощу:
"Ты прости, без тебя не смогу."
Стою на пороге, ответа я жду...

От ЛГ.