Путь

Стефанов Алексей Калисий
Ход времён так сложно удержать,
Стрелки лет нельзя остановить,
От судьбы своей не убежать,
Но себя возможно изменить.

Жизнь, как хрупкий, тоненький цветок,
Тянется то ввысь, то гнётся вниз,
Каждый получает свой урок,
Провалив иль сдав его на бис.

Припев:
Навстречу светлой мечте
Иду дорогой земной,
Храня надежду в душе
И забывая про боль.

Я выбрал сам этот путь,
Который должен пройти,
Чтобы понять жизни суть,
Своё чтоб счастье найти.

Погружаюсь в хаос и во мрак,
Падаю затем чтоб снова встать,
Невозможно счастье обрести
Если цену счастью не познать.

Ход времён так сложно удержать,
Стрелки лет нельзя остановить,
От судьбы своей не убежать,
Но себя возможно изменить.


Припев:
Навстречу светлой мечте
Иду дорогой земной,
Храня надежду в душе
И забывая про боль.

Я выбрал сам этот путь,
Который должен пройти,
Чтобы понять жизни суть,
Своё чтоб счастье найти.