Радость. Экспромт в подарок

Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/2013/10/18/8030
Мариночка, лови в подарок!
Не грусти!

Пусть уходит грусть, и в осень
Радость постучит и спросит:
"Кто грустит там у окна?
Скоро уж придет весна!"

Осень пробежит с дождём,
А зима-то - с серебром,
И весна придет с лучами,
А там лето, да - с цветами.

Радуйся деньку любому,
Больше выходи из дома,
Свежим воздухом дыши,
Радуйся от всей души!

Подставляй свою ладошку,
Радости насыплю крошки.
Улыбнись, и крошки эти
Радостью для всех засветят!

Экс для настроения. С теплом )).

03.11.2013г. Киселева О.К.