03. 11. 2013 11 00 Очень тонко...

Мария Сибирёва
Слишком долго, очень тонко
Запрядались чувства в нить -
Паутинкой неприметной
Удалось ей нас обвить...

Может, ты ничуть не видишь
Эту тоненькую прядь?
Потому считаешь, просто
От тебя мне убежать?

Обветшалым змеем рею
За тобою по пятам...
Оборви струну, смелее -
В небо хочет Стрекоза!



Произведение издано в конкурсном альманахе "Поэт года 2015" том 30.