Старое фото, где мне восемнадцать

Вера Лезина
Старое фото, где мне восемнадцать,
Нежно в альбоме храню.
Как же тогда я могла улыбаться,
Будто с полотен гравюр.
Старое фото, мне здесь восемнадцать...
Взгляд, как в старинном кино.
Жаль, что то время, где мне восемнадцать,
Вернуть хоть на миг не дано.
Сладка любовь, в ней легко ошибаться,
Голову кружит, как крепкий ликёр.
Молодо-зелено...Мне б догадаться
И не ходить на Фавор.
Старое фото, где мне восемнадцать,
Чуть с поволокою взор...
Вспомню года те...,ну, что притворяться,
Сердце щемит до сих пор.