Песня ангела слышна

Андрей Крючков 2
На луга и на поляны,
Как речное молоко,
Разливаются туманы
Широко и далеко.
И такой покой над миром,
И такая тишина,
Что не только Божьим Силам
Песня ангела слышна.

Разливаются туманы
За излукою речной.
И долины, и курганы
Все просвечены луной.
И такой покой над миром,
И такая тишина,
Что не только Божьим Силам
Песня ангела слышна.

Даже сердце замирает,
Радость льется через край,
Словно сердце обретает
На земле незримый рай.
И такой покой над миром,
И такая тишина,
Что не только Божьим Силам
Песня ангела слышна.