реинкарнация Дождя

Инга Ружа
 из "разговора" с  Ириной Гайворонской:

 
 
Ты "плачешь муссонами Индии,
когда капля размером с ведерко из песочницы..."

А в моей "небо-белой" истории
сегодня туман.
И стынут пальцы,
ищущие Дождь.

В каплях ветра
его реинкарнация...


 


*************