Выделить из шума

Владислав Копацкий
Чем сильней ревёт мотор, тем меньше отвлекают мысли пассажира.

Тише едешь, …  - вызовешь подозрение.

Стоимость одной взятки - три цены на Колыме. (Там тоже нужны умные люди, для освоения)

Чем быстрее бежишь, тем меньше успевают родственники.

Ругаешь страну, в которой живёшь, - помогаешь соседу, который ей пользуется.

Со временем, из шума выделяешь то, что умеет молчать.

Брезгливость к той среде, из которой вырос, всего лишь говорит об узости мышления.

Многие, чтоб расширить кругозор, отправляются путешествовать. Только учёные, находку предъявляют миру. А не учёные снова везут её домой.

Любовь приходит с пониманием.