Твои нежные руки стёрли все слёзы

Ерануи Матосян
Твои глаза в себе утаили все звёзды,
Твоё дыхание разбудило страсть огня..
Твои нежные руки стёрли все слёзы,
Покой и  мир вокруг нас храня...

И мудрая судьба обнимая наши следы,
Сохранила нашу тайну безумно любя..
И жизнь, оградила нас от суеты,
Зависть и ложь в преданности губя...