для счастья любви различны пути

Солнце Моё
а я нежность хочу тебе
лить и лить;
целовать,
миловать,
где придется.
всей собой умилять,
смешить и смешить
настроение ...
вихрем несется
ты ловишь
смешинки мои
губами
и сам весь
млеешь
от радости той...
восхищенными,
с влагой глазами
увлекаешь меня
в свой настрой.
и наш поток
как поток водопадов
и звенит,
и клокочет внутри
в жизни много
найдется раскладов
для счастья любви различны пути