Пустота...

Юлия Войниченко
Я вхожу, а комната пуста:
Нет ни стула, ни кровати, ни стола...
Только там, в углу стоит цветок:
Так же, как и я, он одинок!
Солнца луч побился сквозь стекло,
И цветку так стало хорошо!
Только я по-прежнему одна,
Как в ночи безмолвная луна.