Сонет 13. 5. Решение вопроса

Владислав Евсеев
СОНЕТ 13.5.  РЕШЕНИЕ ВОПРОСА

Подошло к тебе время возможностей,
появляется много идей,
постарайся не делать оплошностей,
самый главный найди из путей…

Пусть дорога – не очень короткая,
но уверенно к цели ведёт…
тут нужна информация плотная,
нужен смелый и точный расчёт…

Тут коллеги помогут по-дружески,
отделив суть задачи от грёз…
жди удачи на почве финансовой,
знай, что действия взаимосвязаны,
в рамках корпоративного ужина
эффективно решится вопрос…