как выйти из под каблука

Константин Реут
Задача скажем нелегка
но долг святой ее поставить
как выйти из под каблука
и жен зарвавшихся обставить

во первых, гланое, учти
надумав узами связаться
когда уже женат почти
еще не поздно отказаться

в загс торопиться не спеши
будь юридически подкован
гуляй, флиртуй, вовсю греши
пока еще не окольцован

на свадьбе строго соблюдай
границы, подготовив тесты
будь как разведчик, наблюдай
за поведением невесты

небрежно теще подмигни
мол все о вашей дочке знаю
в постель приди и там засни
сославшись - утром улетаю

второе правило усвой
неприкасаемость зарплаты
все деньги в сейф надежный, свой
иначе быть беде утраты

цветы пореже приноси
будь строг к домашнему порядку
зовет в бутик - хитро коси
буди пораньше на зарядку

пункт третий - сборище подруг
таит в себе опасность смуты
в гостях - мужской сугубо круг
весельчаки да баламуты

когда наступит третий тост
испорти милой настроенье
ей покажи что ты не прост
пей за мужское поколенье

красивых женщин замечай
что глазки строят на экране
фильм в интернете закачай
о муже - деспоте, тиране

будь настоящим мужиком
познай величие свободы
чтоб не влачить под каблуком
тебе отпущенные годы!!!