успевай

Хелена Фризен
многие просто боятся быть счастливыми. Если ты счастлив, ты обязательно ищешь подвох, и найдешь любую причину чтобы откреститься и считать что счастье в другом. Мы сами отпускаем свои шансы и строим воздушные замки которые рассыпаются. Успевай быть счастливым сейчас, отпусти страх и наслаждайся...