Не верю, что была с тобой

Ольга Козлова-Борисова
Не верю, что была с тобой
Не помню наших душ касание,
Как будто было не со мной
То судьбоносное свидание
Ты рядом был, но в голове
Метались молнии проблем.
Ты был настолько одинок,
Что  не хотелось перемен...
Но только рук твоих тепло
Осталось на руках моих
И я ношу его с собой
В мечтах рисую нас двоих:
Мне хорошо и рядом ты
Спокойный добрый и простой,
Я дорисую все мечты
И в счастье  убегу с тобой.

  3 ноября 2013. МОСКВА