Давай поиграем в счастье...

Саша Кидд
             
Ну, давай поиграем в счастье,
Ты начнешь, я тебе подыграю,
Чтобы в бурю, грозу и ненастье
Счастье было подобное раю!

Ну, давай поиграем в счастье,
Чтобы дети поверили в это,
Драгоценный браслет на запястье!
И кольцо все в блиллианты одето!

Поиграем с тобой в радость жизни,
Купим вечность, найдем вдохновенье.
Затаимся в заветной харизме
И займем у друзей наслажденье!

Ну, давай поиграем в счастье,
Пусть в рассрочку, в кредит, по билету
Чтобы в бурю, грозу и ненастье
Счастье было у нас... по секрету...

2 ноября 2013