Расплата по шариату. Об изменении законов

Юрий Перм Орлов
         
    «Возмещение вреда, вкл. моральный, причинённого в
      результате теракта, осуществляется за счёт средств
      лица совершившего теракт, а также за счёт средств
      его родственников и близких лиц».
           Законопроект №347667 принят 25.10. 2013.

Важна ли смертникам судьба родных?
«Путёвка в рай» угрозу перевесит.
Фанатики, как наркоманы бьют под дых,
Умершему начхать, кому он долг навесит.

Под варваров меняем мы законы,
Для христианства места нет в борьбе?
Пусть средств для жизни лишатся ироды,
И платит за косяк весь род втройне!?

Ноябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.