Мир Поэтических Трущоб исправленное

Вера Козарь 1
Освоение пустоты интернета начинается с самой себя.
Замкнув предыдущий круг самой себя на  себе же самой и заполнив собою же круговое пространство существования в некоем непонятном  мире,вынуждена снова сделать прыжок над  самой собой, чтобы не  получить  удар  в  лоб от себя самой. Прыжок - и начинаешь раскручивать следующий виток спирального роста творчества внутри себя самой.
Но живая пружина  творческого  роста, замкунтая в себе, сверху  напоминает шар.
И лишь заполНив все  его сектора изнутри, сила творчества развивающейся  личности способна проткнуть некую невидимую защитную оболочку и вырваться  наружу.
Микроскопически мала точка моего сознания для  повелителей внешнего  мира.
Миру людей-машин не нужны Поэты.
Но Поэты всё  равно идут сюда, чтобы заполнить "свой" вакуум  и  научиться выходить наружу.
Потому  что только здесь - в  дозволенном мире поэтических трущоб можно почувствовать себя по  настоящему свободным.
Микроскопически  мала эта моя свобода.
Точка движения луча моей мысли на гигантском мониторе Творчества может только выставлять условные карточки из тридцати трёх букв, чтобы научиться из этих комбинаций составлять настоящие живые слова.
Комбинации карточек для самой себя.
И не  более того.
Это трудный и кропотливый труд - заполнять собой пустоту непонимания.
Пустота непонимания - это и есть Мир Поэтических Трущоб.
Мир Интернета.
В реальном живом мире этого  нет. Живой мир не надо прорубать, не надо отвоёвывать у оцифрованного пространства  место для дыхания. Но мир интернета - очень хорошее изобретение: в нём можно опробовать любой сценарий, прожить почти вживую кусок жизни и понять главное - вот этого делать никак нельзя. А вот это - жизненно необходимо и сделать это нужно немедленно.