Фрейдовские строки

Черепков Геннадий
(Кухонная философия.)

 Я водку пью, ругаюсь матом,
 От страсти жгу я ночь опять.
 Но только тихим женским стоном,
 Суть жизни мне не передать.

 А что любовь, одно ли чувство?
 Или инстинкт продленья нас?
 Но женщины, увы, коварство,
 В том, что красива, каждый час.

 И мы заложники природы,
 Мужчина тот, кто защитит.
 Чтоб пережить невзгоды,
 Или хотя бы от него родит.

 А в обществе ячеек много,
 Но только очень, много есть.
 Не понимания святого,
 И в чём супружеская честь.

 Я снова водку пью, из стопки,
 А из закуски лишь рукав.
 Читая Фрейдовские строки,
 Я понимаю, он был прав.