Жан Клод Ванн Дамм

Черепков Геннадий
            (в 1995г.)
Играя мышцами с экрана,
Умело делает шпагат.
Цветное фото Клод Ванн Дамма,
Висит на стенах у девчат.

Двойным ударом побеждает,
Крутых  парней в своём кино.
А по нему жена вздыхает,
Одеться хочет в кимоно.

Меня вопросами забила,
А ты так можешь или нет?
Ты посмотри, какая сила.
Ну, где твой воинский берет.

А ночью вижу я кошмары,
Меня он бьёт ногой в лицо.
Такие грозные  удары,
Не получал уже давно.

Проснулся я в поту холодном,
Моя Маруся в кимоно.
С улыбкой спит под одеялом,
Ох, как же действует кино.

И чтобы выглядеть достойным,
Я отжимаюсь на полу.
И буду я тогда спокойным,
Когда Ванн Дамма уложу.