Тебя обнимал я

Просто Большой
утром холодным лежала ты, одеяло.
не забыть никогда - тебя обнимал я.
рассвет в окна - зря,
из моих рук тебя вырывает заря.

"доброе утро", кофе в постель.
на лице - улыбка, в голове - метель.
мне звезды шептали - "не для тебя она",
и разрывала нас двоих одна тишина.
мне бы в небо, как и всем, вроде бы,
ведь ты - не сюрприз, а подарок судьбы.
и плевать я хотел, что понял это поздно,
"ей все равно" - упрямо вторили звезды.

рука в руке, я на поводке.
а что нам, дуракам? и весь прочий бред.
в моей судьбе ты оставила след,
и даже в пасмурный день ты мой в окне свет.
сколько можно отговорками курить сигарет?
когда я жду тебя в сети, но тебя онлайн нет.

я сотни раз верил и небеса молил,
безуспешно тучи просил о любви,
но счастье не в нас, счастья нам не видать,
тебе не понять, мне вкратце не рассказать,
о чем мечтаю, как жить, с кем спать хочу.
поэтому темноте в ответ нелепо молчу.