Закат восхода...

Алёку
Закат восхода… И восток опять зарёю обожжён.
Пересекая горизонт, диск солнца
       плавит небосклон.
Жар птицы сказочной перо манит в неведомую синь.
И новый день поставит в строй,
       покой на завтрак проглотив.

Неразберихи чудный сад меняет ставки и призы.
И даже если ты не рад,
       возьми своё и отойди.
В коротких паузах звонок надежды: счастье отзовись!
И жизни тянется урок
       без перемен на перерыв…

3 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но