Целуя грусть, что бережет любовь Твою

Ксения Жгут
                В ночи есть время для обмана ,
Глаза закрыв, умчалась прочь.   
В молочный оберег тумана       
Кидаю камни.
                Ночь как ночь.
                Гулять! Ночное тихое для грусти,
Для томной неги и тоски.               
Надев беззвучные браслеты
Впархну в бесформенное Ты.