Вечернее настроение

Мысливслух
Мы шагаем по разным ступенькам,
В нарисованных кем-то домах.
Что-то ищем за следующей стенкой,
Но и там говорят не о нас.

Ты по Набережной медленным шагом,
Ну а я босиком по траве.
Ищешь грань между раем и адом,
Я же это нашла все в себе.

Ты взлетаешь стрелой в ясно небо,
Я летать не умею.Боюсь.
Но я знаю,что где бы ты не был
Я услышу тебя.Я дождусь.


            28 янв, 2013 в 22:23