Мысли вслух

Мысливслух
Я придумала кусочек собственного рая,
Я в нем прячусь от обид,от колких слов.
Запах лилий и сирени в нем ветает,
Рай закрытый мной надежно на засов.
Я песочный замок там себе построю,
Мне тепло под ярким солнцем,мне легко,
Море боль мою волною нежно смоет,
Время воскрешать себя-уже пришло.


     1 фев, 2013 в 5:39