Настроение

Мысливслух
Однажды дождь закончится…пройдет
И радуга нас пригласит на встречу.
Никто из нас конечно не придет,
И эту грусть развеет теплый ветер.

Однажды, мы услышим те слова,
Которых мы так ждали,так желали,
Не ты мне скажешь их,тебе –не я…
И не найдет душа покой среди развалин.

«Однажды»-мы мечтаем вновь и вновь,
«Однажды»-как безумцы верим в чудо,
Пора понять: не к нам зашла любовь,
Пора понять: на сердце та же стужа.

    16 авг, 2013 в 16:40