Вот такое настроение

Мысливслух
Я никого не жду ,давно закрыты двери
Давно утих в душе буран тех чувств,
И все внутри, все струны... все переболело,
И в этом тоже счастье, мир совсем не пуст.
Гармония в свободе, в тонких нотах,
Я слышу каждый звук, но я уже не  жду,
Я научилась снова верить в что-то,
Я больше по осколкам не хожу.
Я слишком трезвая, чтоб верить обещаньям,
Я слишком трезвая, чтоб верить, что любовь,
Способна возносить. Обман сознания.
И я закрыла эту дверь. Замок.Засов.
И так легко дышать, легко смеятся
Легко вот так, когда совсем не ждешь,
Когда ты не боишься потеряться,
Когда ты не стоишь на месте, а идешь.

           11 окт, 2013 в 8:43